Comment cuisiner facilement au feu de bois ?
Vivez pleinement chaque instant en compagnie de ses amis ou de sa famille autour d’un feu de bois avec Le Dérivé, à la fois un chauffage extérieur et un barbecue.
“La richesse ; ce qui compte, ce n’est pas d’en disposer mais bien d’en profiter” Benjamin Franklin
1. Se retrouver autour du feu avec les êtres qui nous sont chers

Combien de proches sont partis avant que nous leur ayons dit combien nous les aimions ?
C’est la motivation la plus solide de la création du Brasecue (brasero et barbecue personnalisable) et du Feu de camp Le Dérivé.
Vous ressentirez immédiatement, pendant cette courte parenthèse, la force de cette relation créée par le feu.
C’est pourquoi vous passerez ainsi des soirées authentiques devant votre Dérivé en profitant pleinement de la chaleur du feu de bois. Un instant pour se réchauffer, se détendre ou tout simplement participer à des discussions animées.
2. Se réchauffer autour d’un feu de bois
Le feu existe depuis la nuit des temps et l’homme sait aujourd’hui l’apprivoiser pour en ressortir le meilleur. Quoi de mieux qu’une soirée entre amis au coin du feu pour se réchauffer le soir de longues soirées d’été.
Réconfortante, la chaleur du bois nous apporte également bien être et convivialité.
Le chauffage au bois est une énergie qui mérite d’être connue et reconnue pour ses bienfaits sur le corps et l’esprit. Réconfortante, la chaleur du bois produite par Le Dérivé est unique et apporte bien être et convivialité.
On aime s’installer confortablement en face du feu, pour manger et discuter.
3. Cuisiner avec ses amis

Quoi de plus fort que de partager un repas au feu de bois avec sa tribu ? Tous les plats d’un repas sur une même grille !
Vous serez ensemble pour toute la soirée sans avoir à vous absenter pour faire la cuisine.
Le Feu de Camp Le Dérivé vous apporte :
- Une esthétique de tradition avec sa matière particulièrement tendance
- La simplicité d’utilisation, avec sa porte et son cendrier
- La plus grande sécurité grâce à ses dimensions qui assurent la meilleure stabilité. Cela découle de sa forme en cube de 60 cm de côté pour 85 kg.
Et le bonheur visuel des flammes tout au long de la nuit.
Le Dérivé dispose d’une grille cuisson en inox de 10 mm.
Ainsi, vous cumulez les cuissons du barbecue, au bois, et de la plancha.
La conception de la grille (espaces, épaisseur, etc) vous permet
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de saisir,
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de cuire en douceur de façon homogène quelque soit l’épaisseur de la viande ou du fruit
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de modifier le type de cuisson en toute simplicité et sans aucun risque de brûler quoique ce soit.
N’oubliez pas :
- vous pouvez charger en bois tout au long du repas sans avoir à manipuler la grille de cuisson ou les aliments.
- A la différence d’un BBQ, vous pouvez cuire en présence de flammes.
Vous profiterez ainsi en continu du plaisir des yeux et de la chaleur du feu de camp.
Sans subir d’interruption d’une discussion enflammée ou d’une chanson pour surveiller un plat.
Nous vous donnons des conseils pour réussir sa cuisson du poisson avec un Barbecue ?